Die Saison 2025 ging am 10. Mai erst spät für mich los, dafür aber umso spektakulärer: Es gibt ja nicht viele Orte, an denen eine Trauung mit den Füßen im Sand direkt am Wasser möglich gemacht werden kann. Und wenn dann noch das Wetter auf einmal den Sommer anknipst, so richtig, obwohl 15 Grad und Regengefahr angesagt waren, dann braucht es eigentlich nicht mehr für den perfekten Saisonauftakt. Gab es aber: ein entspanntes Brautpaar – mit dem Elbstrand Resort eine tolle Strandlocation für den Empfang im Anschluss – eine Hochzeitsplanerin (Seline Wittich), die alles im Blick hatte – und eine Tüte Popcorn, mit der die kleine Tochter von Viviene & Jason bestens bei Laune gehalten werden konnte.
Das war aber natürlich nicht der ursprüngliche Grund für das Mitbringsel, sondern die Feststellung von Viviene & Jason während unseres Traugesprächs, dass sie in ihrer Unterschiedlichkeit ganz viel Gleichheit haben – eigentlich wie Salz und Zucker, dachte ich dann. Und was ist das Ergebnis, wenn es zwischen Salz und Zucker erst knistert und es irgendwann einen großen Liebesenergie-Knall gibt: natürlich Salz-Karamell-Popcorn. ;-)
Liebe für die Unendlichkeit war eh gesichert durch ihr Glücksdatum 18.8.18. Zwei wundervolle kleine Töchter sorgen von ganz allein für ein karamelliges Wohlgefühl. Aber ein JA schadet natürlich ganz und gar nicht, um das Fürimmer vollends sicherzustellen. So schön, dass ich dabei sein durfte!
Eine weitere Hochzeit an der Elbe findet Ihr hier: Elb-Hochzeit in Hamburg